Game Tebak 4 Gambar

Tebak 4 gambar adalah permainan yang mirip dengan tebak gambar, mungkin teman-teman yang sudah memainkan game tebak gambar pastinya sudah tidak asing kan, nah buat kamu yang merasa sudah selsai memainkan game tebak gambar dan merasa lebih tertantang lagi dengan soal soal yang sedikit lebih sulit coba saja game Tebak 4 Gambar ini.

Permainan tebak 4 gambar adalah permainan asah otak ringan, kumpulan gambar disusun sedemikian rupa sehingga bisa membentuk 1 kata, 2 kata atau lebih.
Menurut saya Game ini sangat kreatif dan unik dalam menguji otak kita untuk menemukan jawaban-jawaban dari setiap gambar yang disajikan. Begitu bisa menjawab satu gambar akan menimbulkan rasa penasaran untuk gambar berikutnya.

Semakin naik tingkatnya akan semakin ketagihan untuk bisa segera menyelesaikan game ini. Kita akan dipacu untuk bisa menyelesaikan soal tebak gambar yang dipisah menjadi beberapa tingkatan. Disetiap tingkatan kelipatan 10 ada tantangan di mana kita harus menjawab berupa kalimat yang terdiri dari 4 -5 kata sebelum batas waktu berakhir. Jika poin habis kita harus menunggu 5 menit untuk dapat tambahan 5 poin gratis, kecuali kita bisa menjawab dengan tepat.

Dibawah ini saya lampirkan beberapa image dari Game Tebak 4 Gambar







Nah untuk teman-teman yang mau mencoba main game ini silahkan langsung Dowmload


Yuk, kita main tebak 4 gambar ini bareng-bareng, dijamin seru dan menyenangkan! ^_^







SUMBER :



45 komentar:

  1. Balasan
    1. iya mas downd aja langsung, keren gamenya, bener2 suruh berfikir, mengasah banget ^_^

      Hapus
  2. seru nih kayaknya, Bu ... ')

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru banget pak, mengasah pemikiran kita ^_^

      Hapus
  3. wah bener2 penyuka teknologi nih salam kenal bu riri ^^

    BalasHapus
  4. salam kenal yaaa....nice game et thanks for sharing it :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya...sama2 ya makasih juga dah berkunjung balik ^_^, o iya buat semuanya juga makasih dah mau mampir

      Hapus
  5. bole bole... tuk di mainkan di android. tuk ngisih waktu yang kosong... sambil maen game ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe... iya, biars eru bareng2 maen game, trs nanti kalau ga bisa kan bisa nanya satu sama lain hehehe

      Hapus
  6. Balasan
    1. justru buat kita kita malah seru mas andriyatna

      Hapus
  7. mau download game tebak gambar ini tapi belum punya android mbak....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe....diganti aja ponselnya pake android atau beli lagi yang android hehehe.... iya ni kang ucup gamenya baru biasa android, ios blm tersedia

      Hapus
  8. saya juga lagi maenin game ini teh, emang seru banget dan agak sedikit sulit jadi buat penasaran terus

    BalasHapus
  9. Ini salah satu game favorit sayaa...bener bisa melatihh otak biar encerr buat mikir :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya....wah selera kita sama ya hehehe.... iya ini game ngasah otak biar ga tumpul hehehe

      Hapus
  10. Singgah malam raya di sini..

    BalasHapus
  11. Saya Jarang Main Game sich...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ya, ya saya juga kalau lagi senggang aja, dulu juga sama jarang maen cuma pas nemu game candy crush, tebak gambar sama sekarang yang tebak4gambar ini jadi agak sering habis penasaran banget sama jawab jawabannya

      Hapus
  12. Balasan
    1. iya emang bagus coba aja di download, dipaksa mengasah otak banget

      Hapus
  13. baru tau ada game ginian.. jarang ngGame soalnya.. :D
    kapan2 nyoba deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh, dicoba aja buatngisi kekosongan pas lg g ada kegiatan apa2

      Hapus
  14. Jadi penasaran sama gamenya, makin banyak aja nih game di Hp saya nantinya :)

    BalasHapus
  15. berat nggak ya kalau games gini diinstall? tapi pengen nyoba ah

    BalasHapus
  16. Seru nih buat isi waktu, hihihi :)

    BalasHapus
  17. saya udah download loh, tapi sampe sekarang blm kelar kelar

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih banyak y, makasih juga udah ngijinin posting aplikasinya hehehe senangnya bisa berbagi

      Hapus
  18. membalas kunjungan
    game tebak gambar lebih irit di memori ya ketimbang arcade

    BalasHapus
  19. terim kasih atas kunjungan balasannya, iya bener

    BalasHapus
  20. Game yang dapat release tension ^-^

    BalasHapus
  21. Gamesnya bikin anak-anak di rumah tambah rame nih :)

    BalasHapus

 
Info App Android Riri © 2012 | Designed by Rocking Templates, helped by Chica Blogger